Философия будуара

Фигурная пробка Baile для анального секса, розовая

Производитель: Baile, Китай
Код товара: 11480~01
Есть в наличии
Страна бренда
Китай
Материал
Медицинский силикон
Цвет
Розовый
Длина, см
14,2
Диаметр, см
3
876 ₽
Нашли дешевле? Снизим цену!
При оплате заказа онлайн - скидка 5%
100% Гарантия качества
Товар сертифицирован

Стимуляция эрогенных зон в области анального отверстия является отличным решением для внесения разнообразия в свою интимную жизнь, а также для получения массы новых ощущений. Большинство людей считают, что такой вид удовольствия доступен лишь при анальном сексе, но на самом деле индустрия сексуальных развлечений предлагает огромное количество игрушек для анального секса. В то время как новичкам лучше всего подойдут ювелирные анальные пробки, людям опытным в данном направлении интимных развлечений стоит обратить внимание на более изощренные решения, одним из которых является фигурная анальная пробка Baile.

Фигурная анальная пробка Baile – самый эффективный способ получить оргазм при анальной стимуляции.

Данная анальная пробка выделяется на фоне альтернативных решений своей шириной – модель обладает классической для таких игрушек длиной, но ее ширина увеличена из-за наличия специальных рельефных выступов. Данные рельефные выступы позволяют стимулировать предельно большое количество эрогенных точек, вследствие чего вы гарантировано испытаете оргазм. Модель выполнена из нежного медицинского силикона, который не вызовет раздражения на тонких стенках прямой кишки.

Где купить фигурную анальную пробку Baile?

Интернет-магазин «Философия Будуара» является отличным местом для приобретения всевозможных секс-игрушек. Нашим основным достоинством на фоне конкурентов является наличие исключительно брендовых изделий, в то время как многие магазины продают дешевые китайские копии, которые обладают низким качеством и эффективностью.

Страна бренда
Китай
Материал
Медицинский силикон
Цвет
Розовый
Длина, см
14,2
Диаметр, см
3
Заказы доставляются из Москвы!

Доставка по Москве (в пределах МКАД) - подтвержденные до 11:00 - доставка в день заказа после 17:00.

Подтвержденные после 11:00 - доставка на следующий день.

Россия - более 250 городов доставки и пунктов самовывоза PickPoint или Boxberry.

Более детальную информацию Вы найдете в разделе "Доставка"
Похожие товары