Философия будуара

Женщины выбрали 3D-пенис идеального размера

Американские же исследователи распечатали 33 пениса на 3D принтере и попросили корреспонденток выбрать идеальный по размеру.

Женщины выбрали 3D-пенис идеального размера фото: morguefile.com
Как сообщает портал 3Dprint.com, в опросе приняли участие 75 женщин, которым показали 33 распечатанных на 3D-принтере мужских пениса и попросила ответить, какой размер мужского достоинства они хотели бы видеть у постоянного партнера и какой у любовника на одну ночь.

Вопреки распространенному мнению, что женщины считают комфортным мужское достоинство средней длины и обхвата, большинство опрошенных участник выбрали пенис чуть более средней длины для своей второй половинки. 

В сообщении говорится, что рассмотрев 33 различных 3d-пениса в эрегированном состоянии, женщины выбрали для долгосрочного партнера пенис длиной в 6,3 дюйма (16 см) и обхватом в 4,8 дюйма (12 см).

Что касается любовника на одну ночь, то размер его пениса должен достигать в длину 16,25 см и быть объемом никак не меньше 12,7 см.

Напомним ранее ученые из Цюриха решили выяснить, какие качества мужского детородного органа больше всего ценят женщины. Для исследования была отобрана группа из 105 представительниц прекрасного пола, которым показывали фотографии пенисов. В итоге были определены главные параметры, по которым слабый пол оценивает мужское достоинство. И вопреки представлениям мужчин, размер пениса оказался далеко не на первом месте.

Источник "www.mk.ru"

  • Женщины выбрали 3D-пенис идеального размера