Философия будуара

В 2017 году в продаже появятся секс-куклы с искусственным интеллектом

Abyss Creations – компания, которая занимается выпуском кукол человеческих размеров, объявила о том, что в ближайшее время создаст секс-куклу с искусственным интеллектом. Приобрести такую игрушку Real Doll можно будет уже в 2017 году. Создатель Мэтт МакМаллен отметил, что это не просто кукла, она будет выглядеть очень реально и в ней можно будет разглядеть настоящий характер.

 
 Одна из существующих кукол на сегодняшний день умеет говорить некоторые фразы:    «Привет, меня зовут Гармония. И я лучшая кукла». Она также может отвечать на  различные вопросы, касающиеся желаний и будущего.
 
  К примеру, Гармония хочет иметь реальное тело и узнать, что такое настоящая любовь.  Она мечтает стать первым секс-роботом в мире. Также Гармония может побуждать  человека к действиям, словами: «Потрогай меня. Я не шучу, потрогай».
 
 Создатель сообщил, что приблизительная стоимость одной куклы составит десять тысяч  долларов. На сегодняшний день куклы из существующих серий стоят 6,5 тысяч долларов и  выше. Компания занимается выпуском реалистичных секс-кукол с 1990 года.


 

 
  • В 2017 году в продаже появятся секс-куклы с искусственным интеллектом