Философия будуара

Женские эрогенные зоны - точки страсти!

Доставить сексуальное удовольствие мужчине несложно: нужно лишь в течение некоторого (повезло, если достаточно продолжительного) времени уделять внимание его гордости, главному органу – половому члену. В отношении представительниц прекрасной половины человечества все немного сложнее: для большинства девушек важен не только физический контакт, но и правильный психологический настрой, без которого занятия любовью будут не более чем банальным, простите, «перепихоном».
Хотите стать настоящим гуру интимных утех, мачо и, не побоимся этого слова, казановой? Хотите каждый раз дарить своей избраннице или просто новой подружке ощущения, не испытываемые ею до вас? Тогда вы попали по адресу!

Вкратце о психологическом настрое


Этот момент затронут не просто так. Практически каждая из опрошенных нами женщин с уверенностью заявила, что при правильном настрое она и возбуждается сильнее, и удовольствия от секса получает больше, и оргазм испытывает гораздо быстрее, да и ощущения от него становятся намного ярче.
О том, как создать правильную атмосферу для секса известно, пожалуй, каждому мужчине: приглушенный свет, медленная расслабляющая музыка, вино, фрукты, ароматические свечи – все это успешно работает не первую сотню лет. Конечно, ежедневно устраивать подобные романтические вечера никто не станет, но хотя бы сделать так, чтобы девушка успокоилась и расслабилась – дело несложное.
Говорите ей приятные вещи, подберите такой момент, когда дама будет полностью спокойна и т.д. Проживая с женщиной на общей территории, со временем вы сами начнете понимать, когда наступает подходящий момент для придания любовным утехам. Ну, а если интимная связь с девушкой предстоит впервые… Прибегаем к методу с вином, фруктами и прочими составляющими, не забывая, при этом, о презервативах – мало ли.

Эрогенные зоны у девушек


Следующая информация станет настоящим открытием для многих мужчин, полностью переворачивающим все представления об интимных связях с девушками.
Внимание! Эрогенной зоной большинства женщин является практически каждая точка на ее теле. Нужно лишь правильно эту точку обрабатывать.
Наряду с этим, можно привести несколько рекомендаций в отношении ласк наиболее восприимчивых эрогенных зон.

Шея


Женская шея – одна из наиболее чувствительных эрогенных зон. Начинайте целовать свою избранницу в губы, постепенно передвигаясь по лицу ниже к шее. Поцелуи должны быть мягкими, нежными и размеренными. Чувствительной является каждая часть шеи. Здесь главное не переусердствовать: страстные длительные поцелуи оставьте для других мест, вряд ли женщина будет вам благодарна за красные засосы на самом видном месте, свидетельствующие о бурной ночи накануне.

Грудь


Как следует «поработав» с шеей, спускайтесь все ниже, пока не достигните груди. Мягко, но уверенно возьмите ее в руку, прикоснитесь губами к соску, возьмите его в рот и стимулируйте, нежно посасывая и прикасаясь языком. Грудь, при этом, можете аккуратно мять, уделяя большее внимание области непосредственно вокруг соска. Не пройдет и нескольких секунд, как вы заметите, что соски девушки стали твердыми и увеличились в размерах.
Внимание! Если ваша любимая уже является матерью, в прошлом самостоятельно вскормившей ребенка грудным молоком, подобная стимуляция ей может не понравится – возникнут ассоциации с кормлением малыша. В остальном все проверяется опытным путем.

Живот


Женский живот – тема для отдельного разговора. Нежно и плавно спускайтесь к нему от груди, усыпая поцелуями каждый сантиметр тела партнерши. Чувствительным является любой участок живота, но ваши поцелуи должны быть одновременно мягкими и напористыми. Легкие поцелуйчики с большой долей вероятности будут действовать на девушку по принципу щекотки. Вряд ли вам понравится, если предварительные ласки превратятся в цирк.

Клитор


Любителям оральных ласк посвящается. По чувствительности женский клитор сравним или даже превосходит головку мужского пениса. Не лишайте свою любимую такого удовольствия! Клитор можно стимулировать как руками, предварительно увлажнив их выделениями девушки или специальной гипоаллергенной смазкой для секса, так и языком.
Будьте осторожны! Воздействуйте на клитор нежно, мягко и не очень сильно, иначе вместо удовольствия девушка получит лишь раздражения и болезненные ощущения.
Не знаете, где находится клитор? Нащупайте вход в женское влагалище и поднимитесь от него немного вверх, пока не наткнетесь на выпирающий бугорок, размерами с горошину-фасолину.

Влагалище


В отдельном представлении не нуждается. По типу мужского пениса, женское влагалище является одним из главных источников сексуального удовольствия. Воздействовать можно пальцами, пенисом, языком, различными секс-игрушками и т.д. В особенности большое удовольствие многим девушкам доставляют одновременные ласки клитора языком и влагалища пальцами/игрушками. Следите за поведением своей любовницы и при необходимости увеличивайте темп.

Анус


Спорно, но возможно. Некоторые дамы очень ревностно относятся к своему анальному отверстию, не подпуская к нему мужчину ни под какими предлогами. Пойдите на хитрость: во время занятия традиционным вагинальным сексом, примите такую позицию, в которой вам будет удобно дотянуться к анусу рукой.
Подождите, пока девушка достаточно сильно возбудится, положите руку на ее попу и плавно проведите ее к анальному отверстию, как бы случайно к нему прикасаясь. Не столкнулись с возмущениями со стороны наездницы? Действуйте более уверенно. Начните с поглаживаний ануса, затем можете попробовать осторожно ввести в него предварительно увлажненный палец. Кто знает, возможно после такого девушка наконец-то решится на столь долгожданный анальный секс.

Точка G


Достоверно неизвестно, существует ли она или все публикации на эту тему являются не более, чем вымыслом. Мы верим в лучшее.
Точку G лучше всего искать во время мастурбации, т.е. когда вы вводите пальцы во влагалище женщины. Разверните свои пальцы так, чтобы вам удобно было прощупывать внутреннюю поверхность верхней стенки влагалища. Нащупали едва выступающий участок? Уделите ему особое внимание. Если это действительно точка G, ваша избранница начнет буквально сходить с ума от новых ощущений. Одновременно стимулируйте клитор. Именно путем такого воздействия проще всего довести девушку до струйного оргазма. Поверьте, это зрелище стоит подобных усилий!
Теперь вы знаете все необходимое о женских эрогенных зонах. Практикуйтесь, оттачивайте мастерство, и результаты не заставят себя ждать!

  • Женские эрогенные зоны - точки страсти!