Философия будуара

Все, что Вы хотели знать о фистинге, но стеснялись спросить

Фистинг – одно из наиболее волнующих, интригующих и неоднозначных направлений интимного удовольствия. У непосвященных граждан он вызывает множество противоречивых эмоций: от категорического отвращения до стойкого желания попробовать лично. Суть фистинга сводится к доставлению партнеру удовольствия посредством стимуляции при помощи кулаков, кистей рук и других частей тела, огромных фаллоимитаторов и т.д. Ознакомившись с нижеизложенной информацией, вы получите исчерпывающие ответы на вопросы, которые чаще всего возникают у неподготовленных, но очень заинтересованных в фистинге людей.

Правда ли фистинг доставляет удовольствие?

Вопросы получения сексуального удовлетворения и болезненности фистинга – первые и самые важные для большинства людей. Ответ прост: при условии правильного подхода, фистинг позволяет получать выраженное сексуальное удовольствие. В противном случае, зачем бы люди таким занимались?

Одновременно с этим, первые практики неизбежно доставят некоторый дискомфорт и, скорее всего, даже болезненные ощущения. Нужно лишь запастись терпением и подождать, пока мышцы примут требуемую эластичность. При любых обстоятельствах, уменьшить выраженность дискомфорта и боли можно при помощи специальных лубрикантов, разработанных для подобной стимуляции. К ним мы вернемся в соответствующем подразделе.

Какова вероятность заражения при фистинге?

Следующим по важности является вопрос, освящающий вероятность передачи венерических болезней во время фистинга. Установлено, что таковая является гораздо более скромной, нежели при традиционном половом контакте.

Наряду с этим, некоторые риски все равно существуют. Для минимизирования вероятности неблагоприятного исхода, тщательно мойте руки, игрушки и в целом все части тела и предметы, задействованные во время фистинга, чтобы на них не оставались выделения из влагалища и ануса. Помимо этого, очень важно, чтобы на руках не было порезов, ран и прочих повреждений – таковые являются отличным проходом для болезнетворных микроорганизмов.

В идеале, специалисты рекомендуют заниматься фистингом в латексных перчатках, с обязательной заменой после применения.

Вреден ли фистинг?

Соблюдение элементарной гигиены и мер предосторожности практически полностью исключает риск получения какого-либо вреда для здоровья во время занятия фистингом. Наряду с этим, некоторые ограничения присутствуют.

Так, женщинам, достигшим возраста менопаузы и никогда до этого не практиковавшим такой вариант сексуального удовлетворения, не стоит и начинать – риск травмирования влагалища существенно возрастает по причине уменьшения эластичности последнего.

Помимо этого, рекомендуется воздерживаться от фистинга людям, перенесшим любого рода хирургические операции на стенках влагалища, шейке матки и прямой кишке.

Эластичность влагалища от фистинга не пострадает – природа подарила женской вагине способность достаточно быстро возвращаться к своему первоначальному размеру.

Важное примечание! Поход в туалет после фистинга может сопровождаться ощущением жжения. Причиной тому являются микротрещины на коже и слизистых. Как правило, повреждения быстро затягиваются и не беспокоят, но если неприятные ощущения сохраняются в течение нескольких дней, покажитесь врачу.

Какие смазки подходят для фистинга?

Ранее упоминалось, что применение специальных лубрикантов позволяет, во-первых, уменьшить выраженность дискомфортных и болезненных ощущений, во-вторых, сделать удовольствие более ярким.

Лучший вариант – специально предназначенные смазки для фистинга. В большинстве своем, они изготавливаются на силиконовой основе с добавлением компонентов, способствующих расслаблению мышц.

Неплохо подходят и простые силиконовые интимные смазки, но они быстрее сохнут.

Если фистинг практикуется с использованием интимных игрушек, лучше отдавать предпочтение лубрикантам на водной основе либо же смазкам, рекомендованным производителем.

Теперь вы владеете всей необходимой информацией о фистинге и сможете сделать так, чтобы данный процесс стал максимально приятным.

 

Страстного вам секса и самых ярких оргазмов!

  • Все, что Вы хотели знать о фистинге, но стеснялись спросить

Теги: фистинг и удовольствие, смазки для фистинга, фистинг