Философия будуара

Вакуумная помпа - и Ваша эрекция вновь как у двадцатилетнего!

Импотенция – чувствуете, как внутри что-то невольно сжалось при прочтении этого слова? Признаться честно, для большинства мужчин утрата эрекции или возникновение других серьезных проблем в этой сфере является гораздо более серьезным ударом, нежели новость о выявлении любого другого тяжелого заболевания. Пенис перестал вставать и реагировать на внешние возбудители, эрекция стала не такой крепкой и устойчивой, мужчина попросту утратил способность удовлетворять свою женщину настолько долго и мастерски, как он делал это раньше – перечисленные проблемы являются поводом для незамедлительного обращения к врачу.

Помните: чем раньше Вы начнете работать со специалистом над решением возникших интимных расстройств, тем более высоки шансы на полное выздоровление. Конкретную программу лечения подберет доктор и с большой долей вероятности в составе терапии будет присутствовать чудесное приспособление под названием вакуумная помпа.
Ознакомившись с нижеизложенной информацией, Вы узнаете, что собой представляют вакуумные помпы, зачем они нужны, каков механизм их действия в случае с эректильной дисфункцией, а также получите несколько полезных рекомендаций по выбору и правильному использованию рассматриваемых приспособлений.

 

Основные сведения о лечении импотенции вакуумными помпами


Механизм действия вакуумной помпы в следующем:

  • приспособление, главными элементами которого являются специальный насос и вакуумный цилиндр, надевается на половой орган;
  • под воздействием помпы создается давление в пещеристых телах мужского полового органа;
  • отмечается интенсивный приток крови к пенису, появляется крепкая энергия;
  • для поддержания эрекции, на основание полового органа надевается специальное кольцо, под воздействием которого отток венозной крови от полового органа ограничивается, что позволяет удерживать член в эрегированном состоянии в течение более длительного времени.


Важное примечание! Чтобы использование вакуумной помпы для борьбы с нарушениями потенции было максимально эффективным, показатель давления, создаваемого аппаратом, должен находиться в пределах 100-225 мм.рт.ст. – обязательно уточните данный момент в инструкции к выбранному прибору.

Согласно усредненным статистическим данным, у подавляющего большинства пользователей вакуумной помпы уже после ее первых применений отмечаются выраженные положительные изменения. Осложнения, при этом, возникают менее чем в 3-5% случаев и не являются существенными.

Для достижения максимальной эффективности, специалисты рекомендуют применять вакуумную терапию в комплексе с другими существующими методами лечения, к примеру, медикаментами, соответствующими инъекциями и т.д. – конкретную программу при любых обстоятельствах подбирает квалифицированный врач.
 

Показания, противопоказания и возможные осложнения


Среди показаний к применению вакуумной помпы следует выделить нижеперечисленные положения:

  • импотенция, вызванная заболеваниями, психологическими аспектами и прочими факторами;
  • профилактика эректильной дисфункции.


При условии отсутствия индивидуальных противопоказаний к использованию, аппарат является полностью безопасным. В группу риска входят лишь мужчины с нарушениями свертываемости крови. При наличии подобного рода проблем, перед использованием вакуумной помпы для борьбы с импотенцией нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
Побочные проявления, как отмечалось, возникают не более чем в 3-5% случаев. Среди нежелательных эффектов можно выделить следующее:

  • изменение окраски полового органа. В результате использования вакуумной помпы, его цвет на время эрекции может изменяться вплоть до багрового;
  • незначительные кровоподтеки;
  • мелкие гематомы, как правило, безболезненные. Обычно проходят спустя максимум 2-3 дня, как и кровоподтеки;
  • снижение силы эякуляции по причине использования сжимающего кольца, возможны незначительные болезненные ощущения при семяизвержении.


Важно! Если на фоне применения вакуумной помпы вы обнаруживаете побочные последствия, тяжесть которых превышает вышеописанные, прекратите лечение и обратитесь к врачу.

 

Эффективность использования вакуумной помпы


Вакуумная помпа является эффективным средством против импотенции, но не стоит расценивать ее в качестве панацеи. Это не лекарство, а лишь инструмент, позволяющий вызвать эрекцию и поддерживать ее на время полового контакта.

В соответствии с усредненными статистическими данными, эффективность использования помпы отмечается более чем в 70-80% случаев. Со временем организм привыкает к данному методу воздействия и выраженность полезного действия уменьшается. Именно по этой причине нужно, прежде всего, направить силы на борьбу с причинами, приведшими к возникновению импотенции, а не на устранение последствий.
 

Несколько полезных рекомендаций по выбору вакуумной помпы


Вакуумные помпы, представленные в ассортименте современных производителей, можно классифицировать на модели без вибрации и с наличием таковой.
Помпа без вибрации – простейший, но от того не менее эффективный вариант тренажера, позволяющий улучшить потенцию и укрепить пенис в целом. Современные модели помп укомплектовываются специальной шкалой, позволяющей фиксировать положительные результаты использования.

Помпа с вибрацией в большинстве случаев позволяет рассчитывать на более быструю реализацию поставленных целей. С таким помощником можно рассчитывать не только на восстановление эрекции, но и на получение ни с чем несравнимого удовольствия.

Дополнительно вакуумные помпы можно классифицировать в соответствии с материалом изготовления. Для их производства применяются:

  • ABS пластик;
  • Медицинский силикон;
  • латекс.


Все материалы проходят соответствующие исследования и являются полностью безопасными для здоровья пользователя.

Для более удобного использования вакуумной помпы, ее рекомендуется применять в комплексе с увлажняющим лубрикантом (смазкой). Инструкции по правильному выбору лубриканта уточняйте в руководстве к конкретной помпе, т.к. положения на этот счет могут меняться в зависимости от материала изготовления изделия.
Не экономьте на покупке вакуумной помпы. Откровенно дешевый аппарат от сомнительного производителя вряд ли позволит рассчитывать на достижение ожидаемого положительного эффекта. Крайне бюджетные помпы имеют множество недостатков:

  • низкое качество используемых материалов и непосредственно сборки;
  • недостаточная мощность;
  • неудобный дизайн;
  • малый срок службы.


Чтобы помпа была по-настоящему эффективной и безопасной, купите ее у проверенного поставщика, к примеру, в нашем интернет-магазине интимных товаров.
 

Инструкция по использованию вакуумной помпы


Стандартный комплект состоит из нижеперечисленных элементов:

  • помпы;
  • цилиндра;
  • сжимающих колец;
  • смазки;
  • инструкции по использованию.


Дополнительно в комплект может включаться устройство для удобного надевания колец на цилиндр и прочие полезные приспособления.
Порядок правильного использования вакуумной помпы приведен далее:

  • смажьте край цилиндра лубрикантом;
  • наденьте на цилиндр сжимающее кольцо;
  • смажьте пенис и осторожно введите его в цилиндр;
  • начинайте качать помпу.


В цилиндре образуется разрежение. Контролируйте, чтобы через промежуток между кожей и краем изделия не проходил воздух. Чтобы это исключить, достаточно сильно прижмите цилиндр к телу. Нанесенная предварительно смазка обеспечит герметичность соединения. Для лучшего эффекта, сбрейте волосы с кожи вокруг полового органа.
Для регулирования силы вакуума используйте кнопку сброса давления, расположенную на корпусе помпы. Если при напряжении члена вы почувствуете дискомфорт и затрудненное скольжение, смажьте половой орган лубрикантом.

Через некоторое время пенис придет в эрегированное состояние. Качайте помпу, пока не добьетесь максимального напряжения полового органа. О том, что член максимально эрегирован, будет свидетельствовать незначительная боль и ощущение тяжести в головке. Не удивляйтесь, если эрекция, полученная с помощью помпы, будет не такой сильной, как естественная – это нормально.
Сбросьте кольцо с цилиндра на основание своего пениса. После этого можно вступать в половой контакт.

Важно! Запрещено держать кольцо на члене более 30 минут. Длительные нарушения кровообращения могут привести к неблагоприятным последствиям разной степени выраженности – от снижения чувствительности до омертвения тканей.

Также важно, чтобы диаметр сжимающего кольца был выбран в соответствии с размером полового органа. Допускается одновременное применение двух колец.
После завершения полового контакта, обязательно снимите сжимающее кольцо.

Таким образом, вакуумная помпа – это очень эффективное средство, позволяющее как бороться с нарушениями потенции, так и вносить разнообразие в обыденную сексуальную жизнь. С помощью этого тренажера вы вернете себе утраченные силы и вновь сможете доставлять былое удовольствие партнерше. А ознакомиться с ассортиментом лучших вакуумных помп и оформить заказ на приглянувшуюся модель Вы всегда можете в нашем интернет-магазине интимных товаров – добро пожаловать!



  • Вакуумная помпа - и Ваша эрекция вновь как у двадцатилетнего!