Философия будуара

Мастурбаторы Tenga

 

 
Tenga мастурбатор был создан в июле 2005 года и стал сенсацией в Японии, а за тем и во всем мире. Главный секрет мастурбатора тенга в его не непристойном дизайне и большом разнообразии моделей. В отличии от классических мастурбаторов, мастурбатор тенга не копирует внешне женские половые органы, упор в них сделан на внутренний рельеф и ощущения от использования. 
Серии Tenga:
Tenga Cup Series - это линия одноразовых мастурбаторов. Все мастурбаторы Tenga Cup изготовлены в Японии. Мастурбатор Tenga можно использовать сразу же после покупки, так как он герметично упакован в прозрачную пленку, что гарантирует стерильность и чистоту «игрушки».
Tenga Cup уже содержит специально разработанный лубрикант, и нет необходимости в использовании дополнительных средств. Внутренняя поверхность сделана из сверхмягкого силикона, что полностью исключает возможность повреждения пениса и гарантирует сильнейший оргазм! Любой мастурбатор в линейке очень просто использовать: снимите пленку и крышку вставьте пенис в отверстие со смазкой и наслаждайтесь! После использования просто закройте крышку и выкиньте.
Серия Cup подразделяется на 4 линии:
Standard (Red Tenga)- рекомендуется для начинающих пользователей
Soft (White) - изготовлен из мягкого материала, по сравнению со стандартом.
Black (Hard) - мастурбаторы гораздо более жесткие, чем стандартная версия.
US Tenga - создана специально для больших размеров.
Tenga Flip Series – эта первая серия многоразовых мастурбаторов от Tenga.
Tenga Flip Hole – первый многоразовый мастурбатор тенга, запущенный в марте 2008 года. Считается одной из лучших серий Tenga, в ней используется новаторская технология «открой крышку». Так же это первый мастурбатор, в котором применяется крышка. Flip Hole был отмечен за простоту в уходе, он легко моется и сушиться после использования.
Tenga Flip Air – бы разработан в апреле 2010 года. В нем используется новая технология выпуска воздуха, которая позволяет контролировать плотность прилегания к мастурбатора к члену.
Tenga Egg Series – одноразовые мастурбаторы, в форме яйца. Серия имеет 6 различных по внутренней структуре яиц. Они эластичны и подходит для всех размеров. Достаточно просто развернуть упаковку, добавить смазку, идущую в комплекте и побаловать себя.
Что бы обеспечить максимальное удовольствие от своей продукции, Tenga разработала для каждой серии эксклюзивные смазочные крема.
Hole Lotion – имеет три различных типа вязкости, чтобы подчеркнуть ваш чувственный опыт. White, Red и Black.
Egg Lotion – гладкий лосьон, не содержит искусственных красителей и запахов для естественного чувства.
Hole Warmer – теплый лосьон, который повторяет женское тепло.
Flip Air Lotions – лосьон находиться в тюбике с дозатором, что позволяет контролировать количество смазки. Имеет 2 вида вязкости Black и White.
 
Инструкция к мастурбаторам Tenga
Наш интернет секс-шоп filosofia-buduara.ru представляет вашему вниманию секс-игрушку - мастурбатор Tenga. Известность этой игрушки распространилась уже по всему миру, так как она не похожа ни на какие другие интим-изделия, которые вы когда-либо видели!
Tenga в действии не совсем как настоящая вагина, она превосходит её по ощущениям в десятки раз!
Tenga Onacup - это целая коллекция одноразовых мастурбаторов. После их использования ощущения разные, но применяются ни все одинаково. Абсолютно каждый мастурбатор Tenga Onacup изготавливается в Японии, его стерильно упаковывают в специальную прозрачную плёнку, и это гарантия того, что клиент может использовать игрушку сразу же после покупки.
Так из чего же изготовлена поверхность Tenga Onacup? Это сверхмягкий силикон, не позволяющий повредить пенис. В действии Tenqa гарантирует огромнейший оргазм и невероятные ощущения. Инструкция к Tenqa очень проста: достаточно снять плёнку и открыть крышку, а дальше...наслаждайтесь!
Не забудьте после использования мастурбатора закрыть крышку и выкинуть его в урну.
Мастурбаторы Tenqa бывают разные: красные (классические), чёрные (более "жёсткие", у них внутренняя поверхность и корпус ещё твёрже) и белые (более "мягкий" вариант). Ultra Size (U.S.) Tenga – увеличенный в размерах мастурбатор.
Исходя из отзывов покупателей, Tenga Flip Hole – лучший в мире мастурбатор для мужчин. Ведь использовать его можно примерно 50 раз. Благодаря своему корпусу (Flip Hole), он способен раскрываться полностью, также его легко мыть и чистить. Мягкая силиконовая форма помогает пенису получать максимально приятное удовольствие от процесса.
Усилить давление на основание, середину или головку члена можно при помощи трёх кнопок, расположенных на корпусе мастурбатора.
Tenga Egg – одноразовый мастурбатор в форме яйца. У него нет аналогов на мировом рынке секс-игрушек. По своему роду, продукт уникален.
Инструкция к Tenqa Egg: в упаковке есть насадка, сделанная из нежного и эластичного вещества, а также любрикант. Вам нужно просто выдавить любрикант в изделие и надеть его на член. Благодаря тому, что яйцо очень эластично, оно сможет растягиваться по всей длине пениса. Приобретая продукцию Куникус, наши покупатели испытывают значительно новые и удивительные, безумно приятные ощущения.
Кстати, при бережном хранении и чистке Tenga Egg, предназначенный для одноразового использования, доставит Вам наслаждение ещё несколько раз!
  • Мастурбаторы Tenga

Теги: Tenga Flip Series, Tenga, Hole Lotion, Tenga Egg Series, Инструкция к мастурбаторам Tenga, мастурбаторы