Философия будуара

Сколько должен длиться идеальный секс?

Интимная жизнь по умолчанию очень интересна, полна новых открытий, невиданных эмоций и невероятно приятных ощущений. Но для каждого человека понятие идеального секса свое: кто-то любит быстрые акты с мощными энергичными толчками, другим по душе длительные ласки с нежными затяжными соитиями и т.д. Сегодня мы предлагаем обсудить такую щепетильную тему как оптимальная продолжительность секса.
 

Сколько должен длиться секс?

 
Дать однозначный ответ на данный вопрос невозможно: какого-либо идеального времени, способного устроить всех и каждого, попросту не существует. Есть исключительно сухие среднестатистические данные, подготовленные на основании результатов опросов.
 
Так, в соответствии с усредненной статистикой, продолжительность интимных контактов большинства пар варьируется в пределах 6-15 минут. Отсчет в данном случае ведется конкретно от момента входа мужского полового органа в женский – длительность предварительных ласк может составлять столько, сколько хочется партнерам.
 
Статистике продолжительности секса известно множество рекордов, когда контакт затягивался на долгие часы, и антирекордов, когда партнер или партнерша успевали кончить быстрее, чем за минуту. И если для женщины ранний оргазм не является проблемой, т.к. особенности физиологии позволяют ей преодолевать верхнюю грань блаженства множество ряд подряд, то для мужчины быстрый финиш может стать настоящей трагедией, в особенности при контакте с новой любовницей. Мы обязательно расскажем об эффективных способах продления полового акта немного позднее.
 
Тематика продолжительности секса нашла свое отражение и в искусстве. К примеру, популярный литератор Пауло Коэльо утверждал, что идеальный половой контакт должен длиться 11 минут. Как оказалось, его мысли недалеки от истины – в соответствии с заключениями специалистов-сексологов, для полноценного удовлетворения нужно придерживаться такой пропорции: 3 доли времени на прелюдию и 1 доля на непосредственный контакт. То есть, к примеру, полчаса партнер и партнерша ласкают друг друга, а 10 минут занимаются сексом. Варьируйте указанные значения в соответствии со своими потребностями, и со временем вы научитесь поддерживать длительность секса на уровне, достаточном для получения полноценного удовольствия.
 
Подытожив вышесказанное, можно сделать следующие выводы:
 

  • слишком быстрым считается секс, длительность которого не превышает пары минут;
  • слишком долгим является контакт, затягивающийся на полчаса и более;
  • идеальная считается продолжительность соития, выдержанная в пределах 15 минут.

 
 
Важное примечание! Понятие слишком длительного секса для каждого индивидуально. Если даже спустя пару часов вы испытываете все те же приятные ощущения и не ощущаете упадка сил, занимайтесь любовью столько, сколько пожелаете!
 
Под идеальным следует понимать такой секс, по результатам которого каждый партнер испытывает оргазм. В идеале мужчина должен кончить позже, чем женщина, либо же уметь довести ее до высшей точки блаженства после собственной разрядки другими доступными способами, к примеру, мастурбацией или кунилингусом. В 15 минут, при условии достаточного возбуждения и должных стараний со стороны каждого партнера, все обычно укладываются.
 

Как увеличить длительность секса?

 
Считаете, что кончаете слишком быстро и не успеваете удовлетворить партнершу? Возьмите на вооружение несколько опробованных методик, тренируйтесь и со временем вы научитесь контролировать процесс семяизвержения, оттягивая его настолько, насколько нужно вашей даме.
 

  1. Пользуйтесь средствами барьерной контрацепции. В плане ощущений использование презерватива является не лучшим решением, но продлить секс такая защита обычно помогает. В данном случае целесообразно отдавать предпочтение классике, а не ультратонким разновидностям кондомов.
  2. Освойте технику сжатия. Почувствовав приближающееся семяизвержение, аккуратно, но достаточно сильно сожмите пенис своими указательным и большим пальцами под головкой, там, где она сходится с уздечкой, и подержите несколько секунд. При желании можете доверить проведение столь ответственного мероприятия своей партнерше.
  3. Тренируйте выдержку и за пределами постели. Суть тренировки сводится к прорабатыванию мышц промежности. Действия должны быть такими же, как и при задерживании мочеиспускания. Делайте 2 подхода по 15 сокращений в течение дня.
  4. Опорожните мочевой пузырь перед половым контактом. Если предварительно вы не сходите в туалет по маленькому, последствия могут быть кардинально противоположными: вы либо не будете получать должного удовольствия от секса, в результате чего он затянется на непродолжительное время и в конечном итоге пенис попросту упадет, либо кончите слишком быстро. Оба варианта  определенно не являются воодушевляющими.
  5. Помастурбируйте. Способ не самый этичный, ведь вроде как и негоже взрослому мужчине, имеющему под боком горячую самку, заниматься самоудовлетворением, но работает он безотказно. Главное, подобрать правильное время, чтобы успеть восстановиться. Делайте это за 40-60 минут до предполагаемого соития – должно хватить.
  6. Занимайтесь сексом регулярно. В ходе постоянных тренировок вы научитесь контролировать оргазм и так быстро, как с «голодухи», разряжаться точно не будете.
  7. Пользуйтесь специальными смазками. В продаже доступны смазки для секса с «охлаждающим эффектом» - помогают ненадолго отсрочить семяизвержение.

 
 
Теперь вы знаете, сколько должен длиться идеальный половой акт и какие действия можно предпринять для увеличения его продолжительности. Следуйте полученным рекомендациям, работайте над собой и в конечном итоге вы станете идеальным любовником, о котором ваша партнерша не могла и мечтать!


                                                                                                         Сколько должен длиться секс

  • Сколько должен длиться идеальный секс?