Философия будуара

Секс с мужчинами разного возраста - чего ожидать?

Не секрет, что с возрастом предпочтения мужчин в сексе, равно как и возможности в интимном плане существенно меняются. Человек становится более опытным, начинает лучше понимать, что нужно его партнерше и чего хочет он сам. Хотите знать, чего можно ожидать от секса с новым знакомым, ориентируясь лишь на его возраст? Читайте далее!
 

От совершеннолетия до тридцатилетия

 
Молодые, сильные, здоровые и энергичные парни, готовые к новым открытиям, экспериментам и покорениям неосвоенных доселе вершин. Именно на этом жизненном этапе происходит становление мужчины в качестве любовника – через череду ошибок и побед, он выводит для себя идеальную «формулу секса».
Половая активность пребывает в своей лучшей форме. С молодыми людьми секс обычно самый яркий и мощный. В соответствии с усредненными статистическими данными, мужчины знакомятся с сексом раньше девушек, и с большой долей вероятности у вашего 20-летнего ровесника уже есть некоторый опыт «за плечами». Волноваться не стоит – мужчина с удовольствием научит вас всему, что нужно.
 

От 30 до 40

 
К этому возрастному периоду мужчина уже набирается достаточного опыта и относится к сексу с почтением и уважением, без лишней суеты и непродуманных действий. Тридцатилетний партнер, скорее всего, не будет настолько энергичным и быстрым, как его менее зрелый товарищ, зато секс с мужчинами этой возрастной группы обычно самый продолжительный, размеренный и качественный.
К 30-40 годам большинство мужчин уже точно знает, какой секс нужен ему и партнерше. Достаточное количество опыта позволяет доставлять максимальное удовольствие девушкам и самому достигать абсолютного удовлетворения.
 

От 40 до 50

 
Зрелый мужчина, уже давно попробовавший все, что ему было интересно в сексе. Удивить его достаточно сложно – ровесницы уже не такие энергичные, а молодые любовницы все ведут себя практически одинаково.
К этому возрасту большинство мужчин уже обзаводится семьей, детьми, карьерой и богатым сексуальным опытом. Все чаще 40-50-летние самцы вступают в отношения с молодыми любовницами, главным образом для того, чтобы в очередной раз проверить собственные силы и самоутвердиться.
Именно в этом возрасте многие мужчины начинают пользоваться различными сексуальными игрушками. Преимущественно это помпы и эрекционные кольца, позволяющие поддерживать эрекцию на должном уровне и избавляться от проблем с ней при наличии таковых.
 

От 50 и старше

 
Если после 50 лет мужчина остается способным доставлять удовольствие партнерше, это большое счастье. Согласно неутешительным статистическим данным, именно к этому возрасту многие мужчины начинают испытывать проблемы с простатой, эрекцией и всем отсюда вытекающим. Происходит снижение сексуального влечения. Секс, если и происходит, обычно является не таким мощным и энергичным, как с молодыми любовниками, зато он достаточно качественный и многогранный.
Таким образом, в интимном плане мужчину можно сравнить с хорошим коньяком – чем он старше, тем, как правило, лучше. Желаем вам крепкой выдержки, разнообразного качественного секса, новых интимных открытий и хорошего здоровья!



                                                               

  • Секс с мужчинами разного возраста - чего ожидать?