Философия будуара

Секс на Новый Год - несколько полезных рекомендаций

Новый Год – чудесный праздник, который принято справлять в кругу семьи, друзей, любимых и близких людей. В особенности интересным образом события могут развернуться, когда на застолье приходит несколько молодых пар. Мужчина и женщина, вдоволь напившись шампанского, натанцевавшись и насмотревшись выступлений звезд эстрады, могут почувствовать сильное желание где-нибудь уединиться и придаться любовным утехам. Что делать, если дом полон гостей и терпеть, пока все разойдутся или же пока вы окажетесь в своей родной квартире нет сил? Выход есть! О доступных вариантах решения сложившейся ситуации мы расскажем далее.
 

Где заняться сексом в новогоднюю ночь?

 
Идеальным местом для придания интимным ласкам станет спальня. Здесь все вроде бы логично – есть кровать, есть возможность заняться сексом. Однако все будет именно так, только если праздник справляется в вашем доме. Уединение же в чужой спальне может закончиться крайне неожиданно. Сами подумайте: занимаетесь вы сексом, стремительно приближаетесь к логическому завершению процесса и тут, в самый ответственный момент, кто-нибудь заходит в комнату. Во-первых, будет неловко, во-вторых, все желание отпадет. Еще хуже, если хозяева разозлятся, что вы решили использовать их ложе в качестве места для удовлетворения личных потребностей. Тогда уже и ни о каком празднике речи не будет.
 
Не менее хорошо для занятия сексом, когда в доме полно гостей, подойдет ванная комната. Здесь можно закрыться изнутри, да и вода для гигиенических процедур в пределах досягаемости. Но слишком задерживаться не стоит. Во-первых, ванная комната обязательно понадобится кому-нибудь еще. Во-вторых, заметив ваше длительное отсутствие, заботливые друзья могут подумать, что вам стало плохо и начнут ломиться в дверь, отвлекая и мешая завершить начатое. Аналогичные рекомендации и в отношении отдельного туалета – его рекомендуется рассматривать только в качестве места для быстрого секса.
 
Экстремалам можно посоветовать отправиться в подъезд и заняться сексом там. Но у такого решения есть свои недостатки. Во-первых, не слишком уютно и гигиенично. Во-вторых, необходимо помнить, что на дворе Новый Год, а в эту волшебную ночь подъезд любого дома становится очень оживленным местом, превращаясь буквально в проходной двор. Варианты с чердаком и подвалом мы не рассматриваем – вряд ли эти помещения блещут чистотой, да и зачастую они оказываются заняты местными обитателями в виде бомжей и беспризорников либо просто находятся в закрытом состоянии.
 
Неплохим вариантом, опять-таки, для любителей экстрима станет лифт. Недостатки: тесно, нужно удерживать нажатой кнопку остановки кабины, неприятные запахи, волнения и недовольства со стороны жильцов подъезда по поводу остановки лифта и невозможности его использования по изначальному предназначению.
 
Неплохим местом для занятия сексом является автомобиль, если вы приехали в гости на личном транспорте. Здесь главное отъехать в какое-нибудь темное, но безопасное место, и можно начинать. Чтобы остальные гости не забили тревогу по поводу вашего отсутствия, заранее предупредите их, что выйдете на какое-то время. Не забудьте включить обогрев салона, иначе секс из приятного времяпрепровождения превратится в подобие пытки – вряд ли вы сможете получать удовольствие в условиях ограниченного пространства и холода.
 
Таким образом, если вам внезапно захотелось удовлетворить свою похоть в новогоднюю ночь, это вполне можно организовать. Самое главное – помнить о безопасности, собственном здоровье и элементарных рамках приличия. Удачи вам и веселых праздников!





                                                                                                         

  • Секс на Новый Год - несколько полезных рекомендаций