Философия будуара

Рацион настоящего "жеребца"

Сила мужской потенции зависит от целого комплекса разносторонних факторов: здоровья в целом, особенностей трудовой деятельности, подверженности стрессовым воздействиям и, разумеется, рациона питания. Сегодня мы хотим поговорить именно о последнем моменте. Ознакомившись с дальнейшей информацией, вы узнаете, что нужно кушать и пить, чтобы сделать эрекцию более крепкой и длительной.

Немного экзотики и деликатесов

1.      Желудок верблюда. По эффективности ни в чем не уступает препаратам типа ВиаГры, зато не наносит организму никакого вреда. Единственный нюанс – достать такой деликатес достаточно сложно. В пищу употребляется вяленый желудок. Всего лишь 3-5 г продукта за 20-30 минут до сексуального контакта достаточно для достижения стойкой и длительной эрекции.

2.      Устрицы. Богатый источник цинка, допамина и аминокислот, способствующих активизации выработки мужских половых гормонов и улучшению потенции. Рекомендованы к употреблению в сыром виде, можно с лимонным соком.

3.      Вареная скумбрия. Содержит жирные омега-кислоты, участвующие в синтезе тестостерона. В особенности полезна именно в вареном виде – такие условия приготовления позволяют сохранить фосфор, белок и йод, которые не только укрепляют потенцию, но и улучшают качество спермы.

Общедоступные продукты

На мужскую потенцию благотворно влияют и менее экзотические и дорогостоящие продукты. О них далее.

1.      Орехи. В особенности полезны грецкие орехи, миндаль, а также арахис и фундук. Эффективность таковых возрастает при совместном употреблении с медом. Рекомендованы в качестве составляющей ежедневного рациона.

2.      Морепродукты. Кальмары, раки, а также мидии, креветки и их «собратья» - природные афродизиаки, улучшающие как потенцию, так и качественные показатели спермы. Употребляются либо в сыром виде, либо с минимальной термической обработкой (в зависимости от конкретного продукта), чтобы изначальные полезные свойства были сохранены на максимально возможном уровне.

3.      Овощи. Лук и чеснок, редис и свекла, перец и капуста, спаржа, морковь и многие другие овощи – все они содержат множество витаминов и микроэлементов, полезных для человеческого здоровья в целом и потенции в частности.

4.      Шоколад. Темные сорта этого лакомства содержат фенилэтиламин и теобромин. Данные вещества вызывают чувство влюбленности и способствуют повышению либидо, параллельно улучшая настроение и самочувствие в целом.

5.      Перепелиные яйца. Важнейший продукт для мужчины. Сделав их частью ежедневного рациона, вы заметите качественные положительные изменения как в сексуальном влечении, так и непосредственно во время половых контактов. Продукт разрешен к употреблению в сыром виде – сальмонеллез и прочие подобные заболевания не поражают яйца перепелки.

6.      Ягоды и фрукты. Лидером рейтинга является банан. Также положительными свойствами обладают малина, клубника, виноград и т.д. Полезны как в свежем, так и в сушеном виде. Многие из таких продуктов богато содержат антиоксиданты, наличие которых, в дополнение к улучшению потенции, способствует замедлению течения естественных процессов старения.

Полезные напитки

Не только еда, но и питье имеет важную роль для мужской потенции.

1.      Свежевыжатые соки. Очень полезны все овощные и фруктовые соки, но в особенности полезными действиями обладают соки, полученные из тыквы, сельдерея, арбуза.

2.      Кумыс. Для лучшего понимания – молоко лошади. Характеризуется выраженными общеукрепляющими и омолаживающими свойствами, способствует нормализации течения внутренних обменных процессов, улучшает функции сердечно-сосудистой и иммунной систем, а также, разумеется, качественно повышает сексуальную активность и репродуктивную способность.

3.      Имбирный чай.

Теперь вы знаете, какие продукты и напитки способствуют укреплению потенции. Если никогда ранее вы не употребляли что-либо из вышеприведенного перечня, предварительно проконсультируйтесь с врачом на предмет вероятности наличия аллергии и индивидуальной непереносимости по отношению к тем или иным продуктам.

 

Будьте здоровы!

  • Рацион настоящего "жеребца"

Теги: сексуальное здоровье, правильное питания