Философия будуара

О пользе интимных товаров

Использование интимных товаров для сексуальных игр уже давно перестало считаться неприличным. В российском обществе, где тема секса долгое время была запрещена, существовало представление о секс игрушках, как о чем-то грязном и неприличном. Сегодня уже можно говорить о том, что это представление окончательно изжило себя.

 
Человечество всегда стремилось приобрести уникальный опыт, двигаясь по пути изучения собственной физиологии, не обошло стороной и область своей сексуальности, где неотъемлемой частью эксперимента стало вовлечение в «процесс» сторонних предметов. Идея получила свое развитие. Спрос на соответствующие «инструменты любви» стал расти, и предложение не заставило себя долго ждать.
 
Товары интимного назначения несут ряд полезных функций:
- Познавательная
- Развивающая
- Лечебная
- Медицинская
- Развлекательная
 
Однако помимо получения сексуальных удовольствий, секс игрушки для взрослых выполняют еще одну важную функцию – оздоровительную. И правда, наше сексуальное здоровье отражается на состоянии организма в целом. Мужчины для поддержания сексуальных функций должны иметь эякуляцию не реже 2-3 раз в неделю. Оргазм женщине был подарен самой природой для поддержания внутренних мышц в тонусе и конечно же для зачатие ребенка!
 
Многие эротические товары и игрушки для секса, представленные в нашем сексшопе совершенствуют половой акт и придают отношениям абсолютно новый, неизведанный оттенок. Некоторые интимные товары служат для медицинских целей: 
вибраторы - для массажа простаты; 
вибраторы, фаллоимитаторы и вагинальные шарики - для восстановления после беременности; 
препараты и вакуумные помпы (массажеры) - для преодоления эректильной дисфункции. 
 
Но самое главное предназначение наших интим товаров - открыть для вас новый мир сексуальных фантазий!
  • О пользе интимных товаров