Философия будуара

Как правильно пользоваться презервативами?

Казалось бы, на дворе уже давно двадцать первое столетие, век тотальной компьютеризации и эра доступного Интернета, детей буквально со школьной скамьи готовят к взрослой жизни, рассказывая в том числе и о защищенном сексе с использованием соответствующих методов контрацепции, среди которой барьерные средства – презервативы – являются самыми популярными, широко доступными и универсальными.
 
Следовательно, человек, достигший половой зрелости, по умолчанию должен быть грамотным и осведомленным в вопросах личной защиты. На практике все далеко не так – несмотря на доступность всей необходимой информации, многие люди в силу тех или иных обстоятельств отказываются от применения презервативов или используют их неправильно.
 
Возможные последствия первого обстоятельства очевидны – от заражения различными венерическими заболеваниями до нежелательной беременности. В отношении второго момента – правильности использования «резинок» - мы хотели бы поговорить более подробно.
 

Пара слов о презервативах

 
Кондом – самое популярное, легкодоступное, бюджетное и простое в использование средство контрацепции. В «резиновой оболочке» значительно минимизируется вероятность возникновения нежелательной беременности и заболеваний, передающихся посредством половых контактов. При этом презервативами можно пользоваться при занятии любым видом секса: традиционным, оральным и анальным.
 
Для изготовления большинства марок презервативов используется гипоаллергенный латекс. Некоторые производители предлагают средства барьерной контрацепции, изготовленные из полиуретана. Преимущества таковых заключаются в гораздо меньшей толщине при не уступающей прочности и отсутствии неприятного резинового запаха.
 

Как выбрать подходящие презервативы?

 
Современный ассортимент контрацептивов впечатляет – изделия могут иметь различный запах, комплектоваться разнообразными дополнениями в виде усиков, ребрышек, пупырышек и даже светиться в темноте! Эти моменты являются второстепенными и выбираются каждым покупателем на свое усмотрение.
 
Гораздо более важными показателями являются размеры презерватива и его толщина. В отношении длины все стандартно: презервативы характеризуются высокими показателями эластичности и прекрасно подстраиваются под размеры «агрегата» владельца. Конечно, в продаже доступны «гусарские» модификации увеличенной длины, но смысл в покупке таковых будет, разве что если длина вашего пениса превышает 20 см.
Ширина презервативов может варьироваться в пределах 4,8-5,6 см с дополнительным растяжением – в этом моменте вы также сориентируетесь самостоятельно, учитывая размеры своего «друга».
 
Чем тоньше презерватив, тем более реалистичными в большинстве случаев будут ощущения. Ультратонкие модели представлены в коллекции каждого современного производителя, так что никаких проблем с покупкой контрацептивов, соответствующих всем вашим запросам и пожеланиям, не возникнет.
 

Как использовать презерватив?

 
С особенностями презервативов и рекомендациями по их выбору мы разобрались. Пришло время узнать, как правильно использовать «резинку». Подробную инструкцию с иллюстрациями вы найдете в упаковке производителя. В остальном стандартный порядок действий следующий:
 

  • «подняв» член, распакуйте презерватив. Для этого осторожно оторвите уголок индивидуальной упаковки. Ножницы, зубы и любые острые предметы лучше не использовать – можно нарушить целостность изделия;
  • найдите правильную сторону – это легко делается путем визуального осмотра. Презерватив должен раскатываться по члену;
  • дуньте в свободный кончик изделия, после чего зажмите его пальцами для устранения излишков воздуха;
  • держа кончик презерватива пальцами, положите его на головку пениса и разверните другой рукой.

 
 
Полезный совет! Кончик презерватива предназначен для сбора спермы. Не нужно натягивать изделие слишком сильно, оно не должно сидеть в притык – оставляйте накопитель свободным.
 
При необходимости использования смазки, отдавайте предпочтение лубриканту на водной основе. Контакты с любыми другими составами разрушат структуру латекса либо не дадут ожидаемого эффекта.
 
Теперь вопросы контрацепции не являются для вас темным лесом. Следуйте полученным рекомендациям, и секс будет не только приятным и ярким, но и полностью безопасным, без любого рода осложнений и нежелательных последствий! Купить презервативы Вы можете в нашем магазине по привлекательным ценам и при этом быть уверенными в том, что покупаете только качественную продукцию.


                                                                                                  

  • Как правильно пользоваться презервативами?