Философия будуара

Электростимуляторы для секса: ток, который дарит наслаждение

В последнее время на прилавках магазинов товаров для взрослых все чаще можно увидеть электроприборы, специально предназначенные для использования в сексуальных играх. Они получили название «электростимуляторы для секса» или «приспособления для интимной электрической стимуляции». 

Для чего используют интимную электростимуляцию 

Прежде чем знакомиться с особенностями столь удивительных агрегатов, необходимо разобраться, для чего нужна интимная электростимуляция (ИЭС). 

1. ИЭС как лечебная процедура. Цель ее проведения – восстановить утраченные или ослабленные половые функции. Женщинам она требуется в случае вагинизма, фригидности и при некоторых других болезнях. Мужчины прибегают к такому методу лечения, когда сталкиваются с дисфункцией простаты. 

2. ИЭС может выступать и в качестве профилактического средства. В данном случае к ней прибегают при неправильном восприятии стимуляции половых органов, при формировании адекватной сексуальной реакции на физическое воздействие в области гениталий, а также для развития чувственности. 

3. ИЭС также используется для получения сексуального удовольствия (вплоть до оргазма), которое достигается путем электрического воздействия на эрогенные участки тела. 

Что собой представляют электростимуляторы для секса 

Данный агрегат состоит из двух устройств. Одно из них является источником (производителем) стимулирующих сигналов, а второе – электродом (исполнительным). Последнее и доставляет электрические импульсы к нужной точке на теле. 

Электростимуляторы для секса (ЭСС), изготавливаемые для использования в лечебных и профилактических целях, как правило, комплектуются одним видом исполнительного устройства, которое предназначено для устранения той или иной проблемы. 

Что касается приборов для сексуальных утех, то они способны оказывать воздействие на разное количество зон (от 2 до 33) одновременно. Пользователь имеет возможность отрегулировать частоту и интенсивность электрического тока в зависимости от личных предпочтений. А поскольку большинство подобных агрегатов работает от батареек, не стоит опасаться того, что получишь сильный разряд. Их использование в секс-играх является практически безопасным. 

Типы электростимуляторов для секса 

Подобные устройства подразделяют на три типа: 

- начальные; 
- средние; 
- высшие. 

Первый тип ЭСС рекомендуется к использованию новичкам. Он имеет всего лишь пару режимов работы (колебаний) и небольшой набор функций (и соответствующее количество электродов для их осуществления). Такие агрегаты из-за своей простоты отлично подойдут для тех, кто только начинает свое знакомство с сексуальными ощущениями от импульсных воздействий тока слабого напряжения. 

Средний тип лучше приобретать людям, которые уже имеют опыт использования предыдущего агрегата. Данный вид ЭСС порадует пользователя расширенным спектром функций, но вот количество режимов колебаний будет таким же, как у начального устройства, или увеличится на 2-3 по сравнению с ним. 

Максимум удовольствия от секса с использованием приспособления для интимной электростимуляции можно достичь с его высшим типом. Данные агрегаты оснащены множеством каналов, что позволяет подсоединить одновременно большое количество электродов. Порадует и набор программ стимуляции. Верх пилотажа – ЭСС, которые подключаются к компьютеру. Такими можно управлять посредством голоса или даже музыки. С подобным «партнером» наверняка будет не скучно. 

Виды электродов 

Электроды, которые подсоединяются к ЭСС, тоже могут быть разными. Выделяют следующие их группы: 

- самоклеящиеся стикеры. Их используют для наружной стимуляции эрогенных участков тела. Такие электроды крепят к соскам, бедрам, ягодицам, в лобково-бедренной области, к головке или стволу члена, на ляжках вблизи мошонки и т. д. Они просты в использовании, а в случае утраты ими клеящих свойств, их меняют на новые; 

- для вагинальной и анальной стимуляции. По своей форме такие электроды в зависимости от области, к которой они будут подавать импульсы тока, напоминают фаллоимитаторы или анальные пробки. Изготавливаются они из металла, а также из его комбинации с пластиком или токопроводящим силиконом; 

- экзотические. В эту группу входят зажимы для сосков, электроды для пениса, стимулирующие уретральное отверстие и ободок головки члена, а также вакуумные. 

Правила безопасного электросекса 

Как уже отмечалось выше, данные устройства не представляют опасности для человеческого здоровья. Но все же некоторые меры предосторожности стоит соблюдать. 

Так, не рекомендуется использовать ЭСС в помещениях с повышенным уровнем влажности. 

С особой осторожностью данный агрегат должны эксплуатировать люди, имеющие проблемы с сердцем. Неплохо перед практикой подобных утех проконсультироваться у врача, можно ли стимулировать левую половину грудной клетки импульсами тока. Тем же, у кого стоит кардиостимулятор, лучше держать электроды подальше от области сердца и применять их на других участках тела. 

При размещении исполнительных устройств на теле необходимо следить, чтобы они хорошо сцепились с кожей. В противном же случае при высоких сигналах электрического тока можно получить термический ожог. 

Электроды-насадки рекомендуется предварительно увлажнять специальным гелем для повышения электропроводимости. Его приобретают в секс-шопах. Но если вдруг под рукой этого средства не оказалось, можно воспользоваться обычным лубрикантом на водной основе, слегка подсоленной водой или же гелем для ЭКГ. Последний продается в магазинах медицинской техники. 

При стимуляции эрогенных зон импульсами тока человек не испытывает боли. Получаемые ощущения скорее напоминают легкое покалывание или щекотку. Если же наблюдается другое, необходимо сразу остановить работу устройства. 

И напоследок. Чтобы получить от электросекса настоящее удовольствие и не случилось никаких неприятных сюрпризов, следует использовать сертифицированные ЭСС, изготовленные ведущими компаниями, которые хорошо зарекомендовали себя в секс-индустрии.

  • Электростимуляторы для секса: ток, который дарит наслаждение

Теги: электростимуляторы для секса. дл, Электростимуляция