Философия будуара

БДСМ для начинающих, или полезные советы будущему доминанту

БДСМ, при условии правильного подхода к организации процесса, способен внести неоценимое разнообразие в интимную жизнь, сделав ее максимально яркой и доставляющей наивысшее наслаждение. Традиционно в игре принимают два участника: один доминирует (доминант), второй, соответственно, подчиняется (сабмиссив). Сегодня мы уделим внимание первой роли. Ознакомившись с дальнейшими рекомендациями и взяв их на вооружение, вы станете высококлассным доминантом, и сможете как извлекать высшее удовольствие из БДСМ, так и дарить истинное наслаждение своему рабу или рабыне.

Наш раб – наша ценность и гордость

Подчинение не предполагает необходимости доказывать свою ценность – если вы выбрали себе конкретно этого раба из множества других, значит, он по умолчанию важен для вас. К примеру, многим девушкам, берущим на себя роль рабынь в БДСМ, нравится, когда их называют грубыми словами. Но одно дело, когда ее обзывают просто «шлюшкой», а другое – «никчемной и ни на что не годной шлюшкой».

Таким образом, достоинство в оговоренных пределах унижать можно, вызывать чувство стыда можно, занижать ценность – нельзя. В противном случае, первый опыт БДСМ с большой долей вероятности станет последним.

Соперничеству нет месту в постели

Если вы практикуете БДСМ-игры с несколькими партнерами, занимайтесь с каждым из них по отдельности – соперничество и конкурирование в таком деле ни к чему хорошему не приведет. Да, свое самолюбие вы потешете, но партнеры при любых обстоятельствах займут не самую выгодную позицию.

Забываем о детских шалостях

Профессионалы БДСМ настоятельно не рекомендуют пробовать эту разновидность сексуальных игр тем, кто недостаточно зрел, не готов к открытости и самоотдаче. Вы должны быть терпеливы и честны перед партнером. Да, в этой игре вы доминант и занимаете господствующее положение, но партнеру тоже должно быть хорошо. Если, конечно, вы планируете продолжать с ним интимные отношения в будущем.

Врать – плохо

Будьте предельно честны с партнером. Раб должен максимально доверять вам, ведь чем более открытым он будет, тем больше экспериментов вы сможете провести вместе.

Одновременно с этим, не забывайте о чувствах партнера. Приняв на себя роль подчиненного, человек отключил все возможные защитные механизмы – это нужно уважать.

Помним о стоп-слове

Именно оно во многом разграничивает БДСМ и банальное насилие. В БДСМ люди приходят добровольно. Следовательно, у них должна сохраняться возможность выхода из игры по собственному желанию. Пусть подчиненный самостоятельно определит стоп-слово и несколько раз произнесет его в слух перед началом игры.

Важное примечание! Часто рабы, в особенности женского пола, входят в азарт и забывают о стоп-слове. Заметив в поведении партнера что-либо странное, напомните ему о возможности остановки процесса. Сохраняйте благоразумие – причинив человеку не ожидаемые ним телесные увечья, вы не сможете оправдать себя тем, что это происходило добровольно, с возможностью остановки в любой момент и т.д.

Свобода выбора сохраняется, но ограничивается

Многие рабы отказываются от возможности выбора, полностью отдаваясь во власть господина. Наряду с этим, некоторым людям важно, чтобы какая-то свобода выбора у них все-таки сохранялась. Ваша задача – грамотно ее ограничить.

Сабмиссив при любых обстоятельствах должен чувствовать вашу власть. В противном случае, ничего хорошего из БДСМ-игры не получится.

Проявляем терпимость и терпеливость

Наверняка у вашего партнера имеются желания и фантазии, которые вряд ли вам понравятся. Если вы не хотите что-либо делать – и не надо, ведь здесь главный именно вы. Но осуждать раба за наличие желаний не стоит – фантазии есть у каждого.

Наряду с этим, не будьте категоричны. Известно множество случаев, когда доминанты адаптировали под себя фантазии подчиненных, извлекая из них наслаждение. Если вы научитесь это делать, удовольствие от БДСМ доминирования станет еще более ярким и ощутимым.

Сохраняем уверенность при любых обстоятельствах

Даже если вы нервничаете – не показывайте это. Искусство БДСМ-игр предполагает, что один из партнеров будет уверенным при любых обстоятельствах. Будет ли данная уверенность настоящей или наигранной – неважно.

За время своей практики, каждый доминант хотя бы единожды сомневался в себе. Но здесь, как говорится, «глаза боятся, а руки делают». В этой игре вы берете на себя роль командира. А подчиненному совсем необязательно знать, что происходит в голове главы экипажа. Главное – благополучно добраться к пункту назначения.

Не забываем о похвале

Подчиненные любят, когда их хвалят, ведь для раба похвала – это лучшая награда. Во время игры умеренно хвалите сабмиссива. Для вас сказать «хорошая девочка» ничего не стоит, партнерша же, поняв, что ее ценят, станет еще более открытой.

Не стесняемся возбуждения

Нередко неопытные доминанты стараются скрыть возбуждение, испытываемое во время БДСМ-игры, полностью фокусируясь на партнерше. Это – ошибка.

Стесняться собственного возбуждения не стоит: увидев его, раб поймет, что все делает правильно, является желанным и станет стараться еще больше.

Помним о заданиях

Время от времени в любых интимных отношениях наступает ступор. БДСМ игры не являются исключением. В один прекрасный момент рабыня просто не будет понимать, что ей делать для доставления удовольствия господину. В особенности сложной ситуация становится, когда господин занят, не в настроении или просто не хочет играть с подчиненной.

На помощь в таких ситуациях приходят задания. Давайте девушке небольшие поручения для поддержания сабмиссивного настроения. Задания могут быть абсолютно любыми, но связанными с тематикой. К примеру, прикажите девушке сходить в магазин, не надев нижнее белье под одежду, написать помадой на своем теле ваше имя, помастурбировать и отправить вам видео этого процесса и т.д.

Вносим разнообразие

Здесь уже можете дать разгуляться собственной фантазии. Для примера приведем одну интересную игру. Прикажите сабмиссиву написать на 20, 50 или даже 100 листочках поступки, которые ему хотелось сделать, но было страшно. Пусть раб сложит эти листочки в баночку. При случае ему нужно будет доставать задание из банки наугад и выполнять его.

Проводим профилактику

Все предельно просто: чаще напоминаем партнеру, что он важен и дорог для вас. Раб должен чувствовать себя защищенным и желанным. Наряду с этим, сохраняйте серьезность, твердость и уверенность в себе. Если партнерша почувствует, что вы не способны ее защитить, то и ни о каком подчинении и удовольствии в целом речи не будет.

Регулярно обучаемся

Не зря говорят: все приходит с опытом. Вам тоже предстоит многое узнать. Не давайте гордыне взять верх над собой. Как только это случится, вы начнете деградировать.

 

Так что, берем верх над собственным самолюбием, регулярно обучаемся, практикуем и стараемся внести в интимную жизнь как можно больше разнообразия. Удачи!

  • БДСМ для начинающих, или полезные советы будущему доминанту